El espectáculo de Microsoft no ha concluido. Después de su conferencia en el E3 2021, los de Redmond preparan un Xbox Games Showcase extendido para el día 17 de junio, tal y como han informado en la página web oficial de la marca.

“Estamos encantados de anunciar un próximo Xbox Games Showcase extendido”, comentan. Este espectáculo especial, emitido a través de Kinda Funny Xcast y de Gamertag Radio, de Parris Lilly, tendrá lugar el jueves 17 de junio a las 10:00 AM (PT). De acuerdo con el comunicado, incluirá conversaciones con desarrolladores de estudios como Double Fine Productions, Obsidian Entertainment, Ninja Theory, Rare y otros de sus desarrolladoras principales.

¿A qué hora es el Xbox Games Showcase extendido en España, Latinoamérica y Estados Unidos?

  • España (Península y Baleares): a las 19:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 18:00 horas
  • Argentina: a las 14:00 horas
  • Bolivia: a 13:00 las horas
  • Brasil: a las 14:00 horas
  • Chile: a las 13:00 horas
  • Colombia: a las 12:00 horas
  • Costa Rica: a las 11:00 horas
  • Cuba: a las 13:00 horas
  • Ecuador: a las 12:00 horas
  • El Salvador: a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 10:00 horas
  • Guatemala: a las 11:00 horas
  • Honduras: a las 11:00 horas
  • México: a las 12:00 horas
  • Nicaragua: a las 11:00 horas
  • Panamá: a las 12:00 horas
  • Paraguay: a las 13:00 horas
  • Perú: a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: a las 13:00 horas
  • República Dominicana: a las 13:00 horas
  • Uruguay: a las 14:00 horas
  • Venezuela: a las 12:00 horas

Xbox y Bethesda han anunciado algunos de los proyectos en los que trabajan de cara al futuro. La conferencia se ha centrado no solo en títulos para las nuevas consolas Xbox Series X y Xbox Series S, sino también en la idea de llevar todos estos productos a los distintos dispositivos del ecosistema Xbox, que también incluye el PC o el juego en la nube.

Fuente | Xbox Wire

Fuente: As Meristation