Puede que este año no haya habido E3, pero eso no significa que las compañías se queden de brazos cruzados. THQ Nordic ha anunciado su propio evento digital, una segunda edición en la que pretenden acercar sus títulos a los jugadores a través de un streaming. El directo será hoy 12 de agosto, así que en las siguientes líneas te proporcionamos toda la información que necesitas saber sobre el THQ Nordic 2022: Digital Showcase.

Qué esperar, duración y cómo ver el THQ Nordic 2022: Digital Showcase

Los estudios de THQ Nordic tienen muchos juegos en desarrollo, pero la compañía ha proporcionado algunas pistas de los productos que no se perderán el espectáculo. Todo parece indicar que Destroy All Humans! 2, Jagged Alliance 3, Outcast 2 y la saga Spongebob estarán presentes de una u otra forma. En cualquier caso, han adelantado que habrá 10 videojuegos adicionales, que de momento no se han destapado (14 videojuegos en total). ¿Y qué hay de la duración? Está confirmado que será de 45 minutos.

Podrás seguir el THQ Nordic 2022: Digital Showcase en directo a través de los canales de Twitch y de YouTube oficiales. Por supuesto, en MeriStation recogeremos la información más importante desde la sección de actualidad.

¿A qué hora es el THQ Nordic 2022: Digital Showcase?

  • España (Península y Baleares): a las 21:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 20:00 horas
  • Argentina: a las 16:00 horas
  • Bolivia: a 15:00 las horas
  • Brasil: a las 18:00 horas
  • Chile: a las 15:00 horas
  • Colombia: a las 14:00 horas
  • Costa Rica: a las 13:00 horas
  • Cuba: a las 15:00 horas
  • Ecuador: a las 14:00 horas
  • El Salvador: a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 12:00 horas
  • Guatemala: a las 13:00 horas
  • Honduras: a las 13:00 horas
  • México: a las 14:00 horas
  • Nicaragua: a las 13:00 horas
  • Panamá: a las 14:00 horas
  • Paraguay: a las 15:00 horas
  • Perú: a las 14:00 horas
  • Puerto Rico: a las 15:00 horas
  • República Dominicana: a las 15:00 horas
  • Uruguay: a las 16:00 horas
  • Venezuela: a las 15:00 horas

Fuente | THQ Nordic

Fuente: As Meristation