Ya lo hicieron con Dragon Quest hace unas semanas. Luego llegó la conferencia en el E3 2021 y ahora le toca el turno a otra saga de Square Enix. Mana cumple nada más y nada menos que 30 años, por lo que la compañía ha anunciado un streaming dedicado enteramente a esta marca. Tendrá lugar el próximo 24 de junio a las 11:00 (CEST) y será un evento que repasará la trayectoria de la serie y que también se centrará en el futuro de la misma.

De acuerdo con la información oficial, durante la presentación participarán Susumu Imadachi (Eleki Comic), Koichi Ishii, de Grezzo y Sho Oyamada, productor de la saga Mana. Si no quieres perderte ni un segundo del streaming te recomendamos echar un vistazo a los horarios desglosados por países, que te ofrecemos en las siguientes líneas. Por otra parte, el streaming se podrá seguir en YouTube y Twitter, aunque también estará disponible a través de la plataforma japonesa Niconico. Durará unas tres horas aproximadamente.

Horario en España, Latinoamérica y Estados Unidos

  • España (Península y Baleares): a las 11:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 10:00 horas
  • Argentina: a las 06:00 horas
  • Bolivia: a 05:00 las horas
  • Brasil: a las 06:00 horas
  • Chile: a las 05:00 horas
  • Colombia: a las 04:00 horas
  • Costa Rica: a las 03:00 horas
  • Cuba: a las 05:00 horas
  • Ecuador: a las 04:00 horas
  • El Salvador: a las 03:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 05:00
  • Estados Unidos (PT): a las 02:00 horas
  • Guatemala: a las 03:00 horas
  • Honduras: a las 03:00 horas
  • México: a las 04:00 horas
  • Nicaragua: a las 03:00 horas
  • Panamá: a las 04:00 horas
  • Paraguay: a las 05:00 horas
  • Perú: a las 04:00 horas
  • Puerto Rico: a las 05:00 horas
  • República Dominicana: a las 05:00
  • Uruguay: a las 06:00 horas
  • Venezuela: a las 05:00 horas

El remake de Legend of Mana saldrá a la venta el 24 de junio en PS4, PS5, Nintendo Switch y PC (Steam).

Fuente | Gematsu

Fuente: As Meristation