El nuevo título de la saga Battlefield se presentará este miércoles 9 de junio a partir de las 16:00, horario peninsular de España. Electronic Arts y DICE tienen todo preparado para mostrar al mundo el que se presupone como uno de los mayores lanzamientos de la compañía para este año 2021; se estrenará a finales de año.

Tras diferentes teasers de lo que conocemos bajo el nombre tentativo de Battlefield 6 y la confirmación de que este “Battlefield Reveal” nos emplazó a la tarde de hoy, os explicamos cómo verlo en streaming online y las horas a las que debéis conectaros dependiendo del país en que os encontréis.

Cómo ver en directo la presentación del nuevo Battlefield

Será a través del canal oficial de YouTube de Battlefield donde podamos seguir en directo a partir de las 16:00 (Península y Baleares), las 15:00 en las Islas Canarias, todo lo que EA quiera decirnos de la nueva producción de gran envergadura de DICE previa celebración del EA Play Live del próximo mes de julio.

Del proyecto no sabemos mucho por el momento; no sabemos siquiera su nombre. EA DICE, desde su división de Los Angeles, Criterion Games y Electronic Arts Gothenburg están trabajando en una de las entregas más ambiciosas de toda la serie, un episodio que sacará partido de las nuevas consolas de Sony y Microsoft a través de “la potencia de las consolas de nueva generación”.

Según indicaron en febrero, el nuevo Battlefield el tendrá “la mayor escala nunca vista” en la saga. Tal es la implicación de los estudios que Criterion Games ha retrasado el nuevo Need for Speed para colaborar en la calidad del hoy protagonista.

¿A qué hora es la presentación del nuevo Battlefield en todo el mundo?

  • España (Península y Baleares): a las 16:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 15:00 horas
  • Argentina: a las 11:00 horas
  • Bolivia: a 10:00 las horas
  • Brasil: a las 11:00 horas
  • Chile: a las 10:00 horas
  • Colombia: a las 09:00 horas
  • Costa Rica: a las 08:00 horas
  • Cuba: a las 10:00 horas
  • Ecuador: a las 09:00 horas
  • El Salvador: a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 07:00 horas
  • Guatemala: a las 08:00 horas
  • Honduras: a las 08:00 horas
  • México: a las 09:00 horas
  • Nicaragua: a las 08:00 horas
  • Panamá: a las 09:00 horas
  • Paraguay: a las 10:00 horas
  • Perú: a las 09:00 horas
  • Puerto Rico: a las 10:00 horas
  • República Dominicana: a las 10:00 horas
  • Uruguay: a las 11:00 horas
  • Venezuela: a las 10:00 horas

Fuente | Battlefield

Fuente: As Meristation