Nintendo celebrará este lunes 28 de junio la presentación oficial de Kazuya como personaje descargable de Super Smash Bros. Ultimate; que forma parte del Fighters Pass Vol. 2. Tras ser anunciado durante el Nintendo Direct del E3 2021, el conocido luchador de la saga Tekken se unirá próximamente al videojuego de Nintendo Switch. Hoy conoceremos su fecha de lanzamiento y podremos seguirlo en directo desde el canal de YouTube de Nintendo España.

La presentación de Kazuya en Super Smash Bros. Ultimate, a las 16:00 (CEST)

El evento Luchas con Kazuya, como lo ha titulado Nintendo, se podrá seguir en directo a partir de las 16:00 (horario peninsular de España) este lunes 27 de junio desde el canal de YouTube de Nintendo; adjuntamos el vídeo aquí debajo para que podáis seguirlo desde esta misma noticia.

Según explican, Masahiro Sakurai, el director de Super Smash Bros. Ultimate, “mostrará con todo detalle a Kazuya, el nuevo luchador descargable. ¡También se revelarán su fecha de lanzamiento y los próximos disfraces para luchadores Mii!”. No han indicado la duración exacta del evento.

Como indicábamos, Kazuya formará parte del Fighters Pass Vol. 2, el segundo paquete de contenido descargable del título. Cuesta 29,99 euros e incluye seis personajes (de los cuales ya conocemos la identidad de cinco de ellos; cuatro ya disponibles). También podemos comprar a Kazuya por separado por 5,99 euros con su escenario y pistas musicales. Por el momento, estos son los personajes revelados de este Vol. 2: Pyra y Mythra (Xenoblade Chronicles 2), Sefirot (Final Fantasy VII), Steve & Alex (Minecraft), Min Min (ARMS) y Kazuya (Tekken). El sexto personaje se revelará antes de terminar el año 2021.

¿A qué hora es la presentación de Kazuya en Super Smash Bros. Ultimate en todo el mundo?

  • España (Península y Baleares): a las 16:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 15:00 horas
  • Argentina: a las 11:00 horas
  • Bolivia: a 10:00 las horas
  • Brasil: a las 11:00 horas
  • Chile: a las 10:00 horas
  • Colombia: a las 09:00 horas
  • Costa Rica: a las 08:00 horas
  • Cuba: a las 10:00 horas
  • Ecuador: a las 09:00 horas
  • El Salvador: a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 09:00 horas
  • Guatemala: a las 08:00 horas
  • Honduras: a las 08:00 horas
  • México: a las 09:00 horas
  • Nicaragua: a las 08:00 horas
  • Panamá: a las 09:00 horas
  • Paraguay: a las 10:00 horas
  • Perú: a las 09:00 horas
  • Puerto Rico: a las 10:00 horas
  • República Dominicana: a las 10:00 horas
  • Uruguay: a las 11:00 horas
  • Venezuela: a las 10:00 horas

Fuente | Nintendo

Fuente: As Meristation