Take-Two Interactive es una de las últimas compañías con evento propio en el E3 2021. La feria más importante del año en el sector del videojuego nos ha dejado con multitud de conferencias de peso; desde Summer Game Fest hasta el PC Gaming Show pasando por Ubisoft Forward, Xbox & Bethesda Games Showcase o Square Enix Presents. Por su parte, la editora de 2K Games o Rockstar Games ofrecerá un panel en directo este lunes 14 de junio, aunque no se esperan anuncios relacionados con nuevos videojuegos.

Evento de Take-Two Interactive, este lunes 14 de junio a las 19:15

El panel de Take-Two Interactive se celebrará este lunes 14 de junio a partir de las 19:15 (CEST) y se podrá seguir en directo desde los canales de YouTube, Twitch, Twitter y Facebook del E3 2021.

Geoff Keighley ha confirmado durante una retransmisión del E3 2021 (a partir de la hora 2:47:12) que moderemos las expectativas. No vamos a tener nuevos anuncios ni de Rckstar Games ni de 2K Games; no vamos a tener sorpresas como Grand Theft Auto VI ni Bioshock 4, por tanto, de acuerdo con el organizador de Summer Game Fest, uno de los promotores de este panel. De hecho, la cobertura de Take-Two Interactive es más un panel donde hablarán de temas como la diversidad y la inclusión en la industria.

Take-Two Interactive

¿A qué hora es la conferencia de Take-Two Interactive en Latinoamérica y Estados Unidos?

  • España (Península y Baleares): a las 19:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 18:00 horas
  • Argentina: a las 14:00 horas
  • Bolivia: a 13:00 las horas
  • Brasil: a las 14:00 horas
  • Chile: a las 13:00 horas
  • Colombia: a las 12:00 horas
  • Costa Rica: a las 11:00 horas
  • Cuba: a las 13:00 horas
  • Ecuador: a las 12:00 horas
  • El Salvador: a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 10:00 horas
  • Guatemala: a las 11:00 horas
  • Honduras: a las 11:00 horas
  • México: a las 12:00 horas
  • Nicaragua: a las 11:00 horas
  • Panamá: a las 12:00 horas
  • Paraguay: a las 13:00 horas
  • Perú: a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: a las 13:00 horas
  • República Dominicana: a las 13:00 horas
  • Uruguay: a las 14:00 horas
  • Venezuela: a las 12:00 horas

Fuente: As Meristation

Etiquetado en:

, , , , , ,